Желудочно—кишечные расстройства

Желудочно—кишечные расстройства (гастриты, язва желудка, болезни желчного пузыря, нарушения пищеварения)

Возможный дефицит

Достаточно ли вы едите?

Рекомендуемые добавки

Витамин В1 (тиамин)

  Пивные дрожжи, неочищенные зерна, мясо (свинина или печень), орехи, бобовые, картофель.

             25.000 ME витамина А 1 — 3 раза в день. Принимать в течение 5 дней, затем прекратить на 2 дня.

Витамин В2 (рибофлавин)

Молоко, печень, почки, дрожжи, сыр, рыба, яйца.

100 мг В—комплекса (пролонгированная форма) утром и вечером.

Фолиевая кислота (фолацин)

  Свежие зеленые овощи с листьями, фрукты,печень, сухие пищевые дрожжи.

Мультиминералы утром и вечером.

ПАБК

То же, что и для В—комплекса. Смотрите выше.

 

Витамин С

Цитрусовые, помидоры, картофель, капуста, зеленый перец.

 

Хлор

Келп, ржаная мука, спелые оливы, морская зелень.

 

Пантотеновая кислота То же, что и для В—комплекса.

Печень, говядина, сыр, свинина, почки

 

 

>> Продукты с витамином А

>> Продукты с В-комплексом

>> Продукты с мультиминералами