Стандарты G&G

О стандартах качества

Качество производимой G&G продукции для здоровья всегда находится на первом месте. Наши производственные помещения соответствуют Классу 9 по ISO 14644 Международной Организации по Стандартизации для помещений.  Это означает, что максимально допустимая концентрация частиц в воздухе с размерами равными или большими 5 мкм составляет не более 293000.

Таким образом, вы можете быть уверены, что когда мы говорим "чистые помещения", это означает, что, в соответствии с жесткими стандартами, это "помещения, в которых контролируется концентрация различных частиц в воздухе, построенные и используемые так, чтобы свести к минимуму поступление, выделение и удержание частиц внутри помещения, и позволяющее полностью контролировать такие параметры помещения как температура, влажность и давление".

стандарты помещения для производства натуральных витаминов

Данные жесткие стандарты производства и контроля внедрены и строго соблюдаются на всех этапах от сбора ингредиентов до получения конечной продукции высочайшего качества.

Из множества возможных компонентов мы отбираем настолько натуральные и качественные, насколько это возможно.  Эта задача является первостепенной для Британской лаборатории G&G. После отбора ингредиентов, самым важным является сохранение всех свойств исходной продукции на стадиях производства и переработки. 

У компании есть собственная линия обработки природных ингредиентов, которую инспектирует  и сертифицирует Британская Ассоциациация Органических продуктов  -  (Britain Soil Association). Часть наших продуктов прошла жесткие проверки на соответствие высшим стандартам качества этой ассоциации.

Наша продукция полностью соответствует жестким стандартам качества GMP («Good Manufacturing Practice», Высший стандарт производства) — система норм, правил и указаний в отношении производства медицинских препаратов, продуктов питания и пищевых добавок.


ассоциации производителей витаминовлоготипы ассоциации в которые входит производитель витаминов G&GВ отличие от процедуры контроля качества путём исследования выборочных образцов продуктов, которая обеспечивает пригодность к использованию лишь самих этих образцов (и, возможно, партий, изготовленных в ближайшее к данной партии время), стандарт GMP отражает целостный подход, регулирует и оценивает собственно параметры производства и лабораторной проверки.

GMP занимается вопросами просвещения общественности по вопросам питания, а также сертификацией действительно натуральных продуктов питания. В 1967 году, в Великобритании, она разработала первую в мире систему по сертификации  органических продуктов.  Позже эти стандарты стали применяться в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, в секторе здоровья и красоты и садоводстве.

С 1966 G&G является членом Chartered Quality Institution (Институт Высшего Качества). Эта организация предоставляет професиональный знак отличия компаниям, которые выпускают продукцию, сответствующую только самым высоким стандартам. Членство в этой организации гарантирует, что наша компания постоянно поддерживает производство на высочайшем уровне.

G&G является членом Health Food Manufacturer's Association (Ассоциация Производителей Здорового Питания). Члены этой организации обязаны придерживаться высоких стандартов качества на всех этапах производства. Каждая компания, входящая в HFMA подписывает декларацию приверженности принципам GMP (Высший стандарт производства) на различных стадиях изготовления и распределения продукции. Многие стандарты в области продуктов питания, которые требуются для сертифицирования GMP, позже были закреплены в Законодательстве Великобритании. Особенно те, что связаны с гигиеной питания и защитой окружающей среды.

Компания G&G сертифицирована Rabbi Adler BPharm MRPharmS, для кошерной продукции. Этот сертификат означает что G&G гарантирует отсутствие не кошерных ингредиентов в продукции компании.

Более 45 лет G&G поставляет высококачественную и натуральную продукцию для здоровья людей. Компания не только соответствует высоким стандартам фармацевтической индустрии, но и дополнительно внедрила свои собственные стандарты качества, которым неуклонно следует.